Deutzer Bahnhof

Feinkostfleisch – was soll das sein?

| Keine Kommentare

Fleisch ist Fleisch, oder nicht? Ob Fleisch beim Discounter oder beim Lebensmittelhändler ums Eck gekauft wird – das schmeckt doch alles gleich ! Sicher? Nein – sicher nicht! Wenn man sich unsere Lust am Fleischessen näher betrachtet, dann wird man draufkommen, dass viele von uns fast jeden Tag Fleisch essen. Rindsschnitzel, Schweinsmedaillons, Gulasch, Hühnchen, Spieß, Gegrilltes, Gesellchtes usw. Wie wichtig ist denn bei so hervorragenden Gerichten, das was wirklich am Teller liegt?

Grundsätzlich ist gesunde Ernährung wichtig, das heisst auch die Qualität des Fleisches. Es macht sehr wohl einen Unterschied, ob Schweine in einem engen Stall, wo sie sich nicht frei bewegen können, aufwachsen, um danach durch halb Europa zum Schlachter gefahren werden und fast an einem Herzinfarkt sterben, weil Sie aufgrund der Behandlung einen Schock erleiden. Und das Fleisch, das wir dann essen, soll hochwertig sein? Finger weg! Es ist doch für jeden von uns viel beruhigender zu wissen, wo das Tier gut gehalten wurde, dass es gesundes Futter bekommen hat und stressfrei sterben konnte.

steak-fleisch-feinkost
Also – Feinkostfleisch – wenn möglich bei einem nahen Bauern oder Metzger kaufen, von denen man weiss, dass sie die Tierhaltung ernst nehmen, dass es wichtig für sie ist, den Kunden gute Qualität zu bieten und so nicht nur dem Tier sondern auch dem Menschen Gutes bieten zu können.

Beim Deutzer Bahnhof wird Wert auf Qualität und somit auf gutes und gesundes Essen gelegt. Herzhaft genießen kann man das Fleisch daher ohne Bedenken. Gut zubereitet sind die Feinkost-Spezialitäten des Hauses daher nicht umsonst eine oft verkostete Schlemmermahlzeit!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.