Deutzer Bahnhof

Gourmet Fisch der Extraklasse

| Keine Kommentare

In Europa gelten viele Fischsorten als Delikatesse für wahre Genießer. Beim Einkauf solche Gourmet-Fische ist unbedingt auf die Frische der Fische zu achten. Man erkennt die Frische der Fische an den Augen. Stehen die Augen ein bisschen vom Rest des Fisches ab, so ist der Fisch sehr wahrscheinlich noch nicht lange tot.

Zu den Gourmet-Fischen zählen zum Beispiel die Doraden. Die bekannteste Dorade ist die sogenannte „Goldbrasse„. Das Fleisch dieses Feinkost-Fisches ist sehr aromatisch und fest. Es eignet sich daher besonders gut zum Braten und Grillen. Doraden sind häufig im Mittelmeer oder dem Atlantik zu finden.

Ebenfalls ein edler Fisch ist der „Loup de Mer„, der besser unter dem Namen Wolfsbarsch oder Seewolf bekannt ist. Dieser Fisch, gilt als einer der exklusivsten und leckersten Edelfische aus dem ganzen Mittelmeer und hat damit einen sehr hohen Stellenwert bei Lokalitäten sowie einen hohen, aber durchaus berechtigten Preis.

Das Fleisch des Wolfbarschs ist sehr zart und es zeugt von höchster Qualität.
Der „Steinbeißer“, der aufgrund des sehr großen Eiweißgehalt auch als „Fitnessfisch“ bezeichnet wird,
ist ebenso ein hochwertiger Fisch. Sein Fleisch ist schneeweiß, sowie extrem zart und sein Geschmack ist herrvorragend. Der Steinbeißer ist eine sehr beliebte Feinkost, die zu einem erschwinglichen Preis erhältlich ist. Aufgrund seiner schönen Optik und des guten Geschmacks ist der Steinbeißer in vielen Restaurants vertreten und erfreut sich großer Beliebtheit.
gourmet_fisch

Der Steinbutt gehört zu den Gourmet-Plattfischen der Nord-und Ostsee. Da jährlich nicht soviele Steinbutte gefangen werden, gehört dieser Fisch auch zu den allerteuersten Fischen. Die Nachfrage steigt jedoch aufgrund des einmaligem Geschmacks trotzdem immer mehr an. Der Steinbutt, ist genau wie die Seezunge, die auch ein beliebter Gourmet-Fisch ist, in den flachen küstennahen Regionen des Nordatlantiks und im schwarzen Meer zu finden. Die Seezunge hat ebenfalls sehr feines, weißes Fleisch, das durch seinen umwerfenden Geschmack überzeugt.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.